Mi ángel

Gata_Azul

Cuando te conoci yo era un pozo sin fondo

un mar salvaje azotado por el viento

era ruina y oscuridad, vagaba errante por los caminos

picaba a las puertas en busca de alguien o de algo

que pudiera volver a mostrarme quien era.

Cuando te conoci aun dejaba esas puertas abiertas

pero jamas me adentraba, jamas encontraba,

cuando te conoci yo no creia,yo no amaba

todo en mi era hastio, indiferencia, todo en mi era nada

Pero un dia,tras años de letargo en la sombra

tu risa despertó mi oido, tu inocencia mi alma,

tus ojos arrojaron luz sobre mi persona

me diste una razon para creer que el amor no habia muerto,

que mi corazon podia ser desenterrado

cuando creia que todo en este puto mundo era sombrio

y mi confianza y mi fe se habian esfumado,

tu viniste con tu luz y me mostraste

que el amor verdadero aun existe.

Me levantas cuando me caigo,

me tiendes la mano cuando te necesito

velas por mi cuando duermo

eres mi angel, mi amante y mi amigo

me haces sonreir cuando estoy triste

Gracias mi angel por demostrarme,

que volver a amar es posible...

 

 

 

  • Autor: Gata_Azul (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2012 a las 22:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    Pues muy real tu poema, en una ocasion yo tuve un angel que también hizo lo mismo conmigo amiga muy bello tu poema. abrazos.

    • Gata_Azul

      Muchas gracias 🙂 un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.