El tiempo no espera...

Sergio quevedo



 

Busco calor, y no el de una bombilla,
te busco amor, en la misma orilla,
mi naturaleza me llevo a ser el ser que no quise ser,
y aunque te bese, en realidad fracase,
tu sutileza te delato y me hizo ver,
que sentimientos distintos no enlazan,
que trazan el camino hacia la desconfianza,
por eso cuando pienso en ti,
mis lapices se afilan como la punta de una lanza.

 

Ya no hay esperanza,porque el tiempo perdido me grita ESPERA!!!
y la muerte cada vez mas rapido avanza como una fiera,
me dijo:Haz lo que qieras,tu veras,haber si lo superas...

 

Pero si te entregaba mi vida entera sin rechistar,
porque en mi carrera ibas la primera sin participar,
pero pienso que acabar la carrera sin dorsal,
es como soñar y luego despertar...

Te visualizo en mi mente cuando no pienso en nada,
y esque sino pienso en nada,solo pienso en ti,
mi mente acorralada solo piensa qe sin ti no disfruta,
y quiere escapar junto a ti en busca de cualquier ruta...

Eres mi viaje,mi transporte,mi unica guia,
eres mi ilusion,mi pasaporte al cielo cada dia tia,
tus ojos cristalinos reflejan al niño que llevo dentro,
cuentos y historias en las que me adentro,
tu sonrisa expresa sin prisa tus sentimientos,
y tus gestos me avisan de tus movimientos...

Experta en estar alerta,escapas de revueltas,
yo experto en ir de fiesta en fiesta y dar mil vueltas,
Espero con paciencia otra primavera,
con la melancolia de saber que el tiempo no espera...

Espero ansioso esa noche qe salga la luna,
ese dia en que nuestras almas se fundan en una,
magico momento,embellecedor y tierno;
donde no pasa el tiempo y subo del infierno,
magico momento,estremecedor y tierno;
donde las llamas del verano, se apagan con el frio invierno.....

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2012 a las 19:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 278
  • Usuarios favoritos de este poema: MichaelJhon, ABUELO1990.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Si esa es tu voz, la del rap, y estos versos son tu letra, tienes un don divino muchacho. Enhorabuena por ella. Un abrazo

    • Sergio quevedo

      Gracias y si,tanto la letra como la cancion es mia!

    • MichaelJhon

      Me recuerdas a cuando estoy triste y me olvido de todo y escribo sin parar... y justamente uno de mis primeros escritos fue en azul ...

      Gracias por compartir tu poesía ^^

      • Sergio quevedo

        Pues amigo,en mis poemas y canciones encontraras,esas ganas de escribir por necesidad!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.