¿Quién soy?

Hector Adolfo Campa



Muchos creen nunca haberme visto…

Saben mi nombre, y creen saber quien soy…

¿Quién soy?

 

 Cada humo exhalado por las noches frías…

 Cada hombre leyendo en la playa…

Cada silueta en una noche trágica…

Esa soy yo…

 

Cada nota aguda, cada nota grave…

Cada poema que as leído, cada canción que as oído…

Cada pensante en el bosque…

El hombre que mira las estrellas desde el ocaso hasta el alba…

Las olas del mar, un jardín seco y sin vida…

Esa soy yo…

 

El llanto de una joven en su habitación…

Un hombre rodeado de vasos con aroma a alcohol…

El pilar de la melancolía y enemiga del amor…

La culpable del suicidio, y del levantar de los caídos…

Esa soy yo…

 

Cada hombre o mujer añorando un roce o un beso…

Los millares deseos ante una estrella fugaz…

Un títere sin hilos, un bailarín sin pareja…

Un pintor sin musa, una rosa sin el cabello donde reposar hasta la seca ruina…

El joven que llora en la colina árida rodeado solo por la briza nocturna…

La sensación extrema debajo de la piel, fría, seca, fuerte y prolongada…

Esa soy yo…

 

Búscame en cualquier parte del mundo, en cada rincón…

En cada aspecto, inclusive en tu espejo…

Y me encontraras pintada, matizando cada sombra y cada luz…

Soy la dama más odiada, la más adorada, la más allegada y dadivosa…

Soy la que inspira, la que destruye la mejor y la peor  amante del hombre…

 

¿Ya logras recordarme?

Recuerdas cuantas veces eh estado a tu lado…

Soy tu amante y tu tristeza…

Soy tu compañera y tu paño de lágrimas…

Soy la dama mas acompañada del mundo…

Tu fiel servidora la soledad…

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2012 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: ABUELO1990.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Angel del solaz

    La dama que llega cundo no la espero
    y la que se aleja cuando la necesito..
    gracias por tus letras
    un abrazo...

    • Hector Adolfo Campa

      Gracias a ti "amiga" por leer mis humildes escritos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.