MUJER AMANTE

valentino arrabal

 

Somos dos seres errantes

Proclives  

A despedir a Dios de nuestros corazones

De juntarnos a menudo

Y conspirar en contra de nuestra fidelidad

De juntar nuestras pieles y cocerlos

Con hilos de nuestro propio infierno

Mujer amante

Me seduce la impostura de tu entrega

La desnudez de tu alma cuando copulas

La desfachatez de tus deseos más ocultos

El ritual diabólico de tus gestos al seducir

Y la fina diplomacia de tu disimulado desprecio

Cuando tu cuerpo me  pide más de un orgasmo

Conozco tus rastros cuando te has ido

Y tus besos cuando me saben a un adiós con altivez

De seguro que tu cuerpo no me ha vencido

Si soportaste mi cuerpo pudo a ver sido dos a la vez.

 

  • Autor: valentino arrabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2012 a las 17:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.