Sentimientos Verdaderos

Spartakkus

Por ti amor
Daria toda mi vida
Por otra persona 
Solo buenos sentimientos
Esa es la diferencia que tu
Solo tu me haces sentir

Pueden existir millones de angeles
Que me salven esta noche
Pero solo hay uno
Que mi corazon pide a gritos

Ya tus ojos no me dicen nada
Tienes la piel fria
Tus calidas manos 
Ya no calientan las mias
Nada podra cambiar eso, ya no

Sin embargo me sigo levantando
La sigo peleando
Ya no tengo orgullo
Para que
No me guardare
Todo el amor que llevo dentro

Esto no es otra 
Triste y tonta cancion de amor
Son verdaderos sentimientos
De un niño enamorado
Que descuido y apago
La estrella que iluminaba su vida

Por ti amor
Daria toda mi vida
Por otra persona 
Solo buenos sentimientos
Esa es la diferencia que tu
Solo tu me haces sentir

Estando tan lejos
Seguis siendo el motor
Que mueve mi corazon
La gasolina, esa chispa
Que me enciende en llamas

Y se hace dificil
Mantener esa llama encendida
Con tanto viento
Soplando en contra
Se hace dificil
Y mas cuando nadie 
Parece poder ayudarte

No le voy a dar la razon
A esa maldita frase
Uno no sabe lo que tiene
Hasta que lo pierde
Yo siempre supe 
Lo maravilloso que tenia
Solo que no supe cuidarlo bien
Si, ya me oiste
No supe cuidarte bien

Todavia soy un niño
De mente y corazon
Que realmente te necesita
Realmente te espera
Y no desea salir por las noches
Sin su estrella brillando tan alto

Se esta haciendo larga la espera
Hace tiempo perdi la paciencia
Mis esperanzas enterradas en el jardin
No tengo energias
No hay nada mas que hacer

Sabes que no hay nadie
Que pueda reemplazarte
Por que por ti, oh siii 
Solo por ti daria mi vida
Toda mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LeAnDro silencio es salud en soledad

    te va a ir muy bien agus!!! bienvenido !! acá vas a estar muy cómodo !

  • Yesalga

    Intensos sentimientos los que dejas en tus letras...muy buena entrada...

    Bienvenido!!


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஐ ི♥ྀ
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

  • Ceci Ailín 💕

    Lindos versos escritos con sentimiento, me gustaron mucho ! Me los imagino formando una canción .. Un beso ,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.