romance

j.yardo

romance
cuando espero
sin aliento,
sus pasos en la arena,
veo las hojas mudas caerse de los arboles,
el agua quieta del rio
como la espada
en el regazo del centinela dormido,
y mi corazo palpita
asi como enloquecido,
¡  y no se como callarlo !
cuando llega mi amor
y se sienta a mi lado,
y mi cuerpo tiembla
se me cierran los ojos,
y la noche se me oscurece
apaga la brisa mi lampara,
y las nubes velan las estrellas
un tesoro en mi pecho brilla,
¡ y no se como apagarlo !
toda la tarde infinita,
yo fuera reconociendo
toda la tarde,
del vivir
te he querido,
y ahora lli lo que cae
es poniente,
es solo la vida,
todo lo que alli cae
no es poniente,
es  solo la vida lo que alli cae
y el ocaso no es,
es el vivir mismo que se termina
y te quiero te he querido,
y esta tarde  se acaba,
tarde dulce y existida
en que nos hemos ido queriendo,
¡ vida toda entera,
como una tarde has durado
años que pasan como horas
a tu lado,
tiempo en el que recorrido….!
¡tu alma !

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2012 a las 10:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.