Se va tu hijo

Taly

 

Tantos dolores de cabeza 

 

Llantos algunas veces irritantes  

 

Las travesuras incansables 

 

Una energía que tenían, quedabas agotada

 

Ya querías que crecieran 

 

Y en adultos se convirtieran 

 

 

 

Demasiados desvelos esperando 

 

Preocupada te quedabas en la oscuridad sentada

 

Que de la calle llegaran a salvo 

 

Temblabas de miedo cuando se escuchaban sirenas 

 

Solo eran falsas alarmas pero cada una

 

Hacia a tu corazón latir con precipitación 

 

Algo dentro de ti quería que eso se acabara 

 

Que en una familia se situara y la cabeza asentara 

 

 

 

Su primera novia y la emoción te trasmitió 

 

Era como ver tu cuento una vez mas 

 

También la primera decepción, le rompió el corazón 

 

Lo educaste bien según tu moral eran un caballero 

 

Digno de algo real 

 

Pero como a todo joven el amor lo dejo algo mal 

 

Te partía el alma ver su mirada caída y desolada 

 

Al cielo orabas para que de allí lo sacara 

 

 

 

Tanto que querías animarlo que la guardia habías bajado 

 

La moral se te avía olvidado  

 

Y el día que encontró lo que según el avía buscado 

 

Dejaste que a su casa ella se lo haya llevado 

 

Pero estabas tan feliz  de verlo sonreír 

 

Que sin pensar hablaste de nietos 

 

Oh! Que triste es verlos crecer 

 

Ocho semanas después te dijo que tu deseo 

 

Se había cumplido ya que ella un nieto 

 

En su vientre desde hace tres semanas ha traído 

 

 

 

Finjes estar feliz mas tu alma derrama lagrimas de tristeza

 

Por que tan rápido a crecido  

 

Sientes no haber  sido todo lo que pudo haber tenido 

 

Pero estas llena de orgullo que sea responsable aun asi

 

Ahora que se va de tu lado lloras al saber 

 

Que ya no es tanto tu hijo como será padre y marido 


~Taly~ 

  • Autor: Taly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2012 a las 02:54
  • Comentario del autor sobre el poema: No se... Otra noche en que necesito escribir antes de dormir :/
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 566
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.