Egoismo Del Amor ♥

Anthonny D. Vallecillo

Te quiero así, con celos y      con rabia,

con toda la potencia de la sangre

y sin claudicaciones en el alma.

Te quiero como un hombre      enamorado,

que comparte la vida y la esperanza

pero no el tiempo del objeto amado.

Te quiero con dolor y sin      temores,

como quiso a la lanza de Longinos

quien fabricó una cruz con sus amores.

Te quiero con amor, sin      tolerancias,

midiendo el universo con tu nombre

y el vacío estelar con tus distancias.

Te quiero sin renuncias,      toda mía,

como el amanecer que no tolera

que le quiten un átomo del día.

Te quiero con razón o      contra ella,

como el acantilado indiferente

al mar que lo acaricia o que lo estrella.

Te quiero con pasión, como      el gitano

a quien le brilla el alma en la pupila

y el filo de la sangre entre la mano.

Te quiero con violencia y      desespero,

como quiere el marino en la tormenta

el áncora remota de un lucero.

Te quiero contra todo y      contra todos

sin medir el amor ni el sacrificio

y sin buscar esguinces ni recodos.

Te quiero con temblor, con      la entereza

de no haber conocido la sonrisa

de quien entrega el alma por flaqueza.

Te quiero como hombre, alta      la frente

y sin las cobardías que arrodillan

la indignidad servil de mucha gente.

Te quiero con furor, como      mereces,

montando guardia al pie de tu cariño,

dispuesto a dar la vida una y mil veces.

Te quiero así: con celos y      con rabia,

con el golpe total de las arterias

y el ancestro viril de nuestra raza.

  • Autor: Gatiito de Oz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2012 a las 02:25
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es lo que mas tenemos que proteguer para ser felices con la persona que mas amamos en nuestro corazón
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.