A Vidas pequeñas.

Irene..



Corazón sin caparazón..
..que vas viajando por los caminos de los sueños en construcción.

Sin dueños materiales, que te aten a la dependencia de las frustraciones.

Por los puzzles de la realidad…

Intentando encajar las piezas del sentimiento
sobre el violeta mosaico de la vida.

A lema de humildad..

"Si no lo tienes..
..no lo necesitas".

Comparto contigo esa palabra errante.

Encontrando el color de los mimos..
..la compañía en solidaridad feriante.

Por ese silencio común, reconocido de huida
Ese amor, que sea la Vista Hermosa de la libertad.

La canción reivindicada de la primavera.

A nombres propios de caravanas arboladas.
Donde todo es calor de hogar.

Reencuentro de buenas gentes..
..y de gentes buenas.

Que siempre tienen listo el guiso de su apoyo.
De sus ánimos alimentando generosidad.

A la hambrienta crisis de la desesperación.

Y la belleza extraordinaria de la enfermedad.
..que sigue escribiendo días tras día.

Mecanografiando sonrisas con los pronósticos de las estaciones.
Pese a estar muriéndose en la tristeza de la predicha despedida.

Carcomidas lágrimas de horóscopo último.

Celeste firmamento marino
meciendo las lágrimas de los Ángeles.

Sus ramilletes de las ilusiones perdidas.
Al carrusel de humanidad.

Que acoge cuidando de la soledad perdida..
..en construcción de esperanza.

No hay poesías pequeñas..

..porque cada verso..

..es grande a su manera.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2012 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.