Creo ser directa, Pero no entenderas...

Cristina Carbajal

Afuera llueve y hace frio...
Adentro se esta congelando lo mas dentro de mi ser,
seria deshonesto si dijera que no pasa nada, que todo esta bien,
pero creo que no se mentir
o no tambien como para que me creas,
y es que ayer por primera vez tube miedo de sentirme bien,
es que fuiste tan lindo que no se como pude dejarte ir.
Se que tu siempre me dijiste que era lo que queria y eso era yo,
pero yo no fui tan real, siempre quise esconder mi necesidad y eso eras tu...
S
e que no tenia por que hacer esto, pero tenia que hacerlo,
hace tiempo que no tenia una verdadera historia para contar,
y me dio tristeza quererte y desear que me quisieras, Ja
por que se que nunca pasara.
Tal vez hoy no sepas que decir, dejame decir que no quiero nada de ti, aun que eres todo no seras mio, por que no lo quiero asi ...
No podria soportar querer tenerte y jamas conseguirlo,
me sentire tonta y humillada, aun que se que siempre fuite directo, 
y se tambien que tu mirada no entendera la mia,
desde hoy lo quieres ya no sera lo que busco,
y es que tu desde siempre fuiste lo que quise, y no se que hacer.
Ayer me abrazabas... y hoy tal vez no desees mi presencia,
¿Como amar a alguien que no ve? Que te tiene y que no sabe lo que sientes, ¿Como expresar algo que ha sido desde siempre?, pero que he tenido que ocultar por miedo y verguenza, por ilusion, por egoismo o por orgullo...
Creo que aun que soy tan directa, jamas podras entender estas palabras,
nunca sabras realmente si son para ti o para alguien mas, y bueno a la mejor prefiero que jamas lo sepas. Tal vez me conoces tambien que esperas que comiense hablar antes que tu, y creeme eso nunca pasara.

  • Autor: Cristina Carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2012 a las 17:21
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces aun que somos tan obvias los hombres no pueden (o no quieren) darse cuenta lo que tienen por miedo de perder lo que quieren....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: LUCERO DEL ALBA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Muy directo, pero aún así no quieren entender, muy bien palsmado.
    Besos

  • nellycastell

    Muy bueno tu poema amiga, es todo una realidad bien descrita. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.