lo mucho que te quiero

ebaristo

Era muy oscura la noche,

Las calles un poco desoladas

Tan solo una luz alumbraba,

Muy tenue, muy alejada.

 

Caminando entre el silencio,

En las calles de mi pueblo,

Surgió de repente

Una luz, ¡qué gran lucero!

 

Eras tú, en amor de fuego

Llama viva, luz inmensa

Eras tú puramente

Una llama de amor eterno.

 

Pero pronto te alejaste

Sin razón, sin apegos,

Dejando en soledad

Un corazón inmenso!

 

Ah! qué triste, que cruel

Ya comprendo el por que

Tú te fuiste de mi lado

Por querer estar con él...

 

El te quiere, eso dice

En verdad te quiere?

Te ha dejado sola

Cuando debería ser tu consuelo.

 

Yo estando aun con tigo

Tal vez no presente en cuerpo

Pero de seguro lo he estado

Desde siempre en pensamiento.

 

Ah! solo te digo esto

Aunque es ya un recuerdo

Ten siempre presente

Lo mucho que te quiero.

 

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2012 a las 15:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.