::: Ayer Soñé ::: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Socorro Maria Lopes

 

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Ayer soñé,
           Que todo el universo no alcanzó para que nos perdiéramos. Y contra las leyes de la física nos tele trasportamos, y nos vimos y sentimos... Que al fin, nos encontramos…  siempre y más...


         Que mi orbita estaba alrededor tuyo... y mi tiempo se convertía en el atajo de tus sueños.  Tomabas mi mundo cual manto nocturno...  Y me dabas un rincón de exclusividad en tu alma… Te adueñabas de mí, tal y cual siempre esperé…


        Y como los dos  últimos románticos de este cuento errante... Nos mirábamos, tomados de  la mano... 
        Después salíamos pintando nuestros besos por los muros, como prófugos de una revolución... Y clandestinamente nos casábamos, solitarios, cada noche…  bendecidos por los astros.


       Ebrios de pasión, hundíamos nuestros cuerpos en la arena... náufragos del pudor... girando y girando… consumidos en salitre… enarbolando al amor.
      Y susurrabas que me dejara caer, porque tus grandes alas eran para el abrazo entre dos…


     Que ya nada sería olvido... porque escribiríamos, no una más entre tantas historias humanas de conquista o insurrección,  sino el primer cuento del sufragio entre dos islas...  unidas por el fuego original de las entrañas de la Tierra… 


     Que llevabas guardadas en tu alma, las milenarias semillas de la primavera, para cuando nos abatiera el invierno; y un manantial escondido entre tus labios, que sequía alguna vaciaría.


    Y con un reflejo ancestral de mar en tus ojos, tiernamente… me entregabas tu inmensidad… dando paso a los sinuosos ríos que guardé en los tiempos de tu ausencia…
    Ayer soñé…


 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • LUCERO DEL ALBA

    Bellos sueño, tierno, romántico y apasionado.
    Besos

  • colombiana

    Siempre es bueno soñar,, y si los sueños son de amor, pues se vuelve estupendooooooooooo.

    muy bonitos versos.

    con cariño

    colombiana

  • pfleta

    Bello y sensual sueño. La poesia también es sueño.
    Saludos.
    Pau

  • Maria Isabel Velasquez

    PRECIOSO SUEÑO ... DESEO TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD
    ES LINDO SOÑAR ...
    ME ENCANTO VOLVER A LEERTE
    FELIZ DÍA
    ABRAZOS DTB

  • Alejandrina

    Un sueño lírico precioso .. tiene imágenes muy bellas .. como salir a pintar los besos en los muros como prófugos .... me mató esa imagen ... y el reflejo de ancestral de mar en sus ojos ... bellisimo .. y lo comparto ... un abrazo ya te siento amiga .. Ale.

  • Mujer Nagual

    Sublime poema. Este escrito emana mucha dulzura.

    Gracias por compartir.


    SashaB

    • Socorro Maria Lopes

      De nada amiga! Gracias por leer. Me alegra que le guste. Nos estamos viendo por aquí. Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.