Mi espíritu se alarga...

taty merced




Mi espíritu sa alarga para tocar el cielo

Para buscar las caras que dejaron

dehojados cada uno de mis besos

y el vacío del abrazo,

cuando bebí de un solo sorbo

el llanto reservado de todo mi universo.

Mi espíritu se alarga para tocar el cielo

porque frente a mí se desnudan malogrados intentos,

y me confronta contra mi propia sombra.

Y me celebra un baile de experiencias

que se confunde con el canto anticipado de la muerte.

Entonces, me incita a gritar la suerte de estar viva.

¡Como si fuera suerte estar a la deriva en témpanos de hielo!

Mi espíritu se alarga para tocar el cielo.

porque ya de cansancio se consumen mis huesos.


  • Autor: taty merced (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2012 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.