Intitulado CVI

Leandro Rodríguez Linárez



Cantan las estrellas arriba, con sus incandescentes voces que no se ven, coro que deleita la soledad y sus tonos oscuros, allá arriba, llueven como llueven los deseos inextinguibles, como los amantes que hacen hervir las orillas que los separan, como hierven las aguas de los ríos divididos por montañas, como hierve la sangre que puede oír esos cantos ¡amor! hierve mi sangre esta noche de melodías estrelladas. Cantan y sus notas se posan en las copas de los árboles pariendo primaveras, como ángeles que olvidaron volar y se creen humanos, pero no sangran, solo saben cantar. Cantan las estrellas con tu voz lejana, llamas de sol hirviente, que te oye y también quiere ser humano.

 

LRL

 

26-1-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alma-tuya

    Que belleza... letras y musica, combinación perfecta!!! Gracias leandro!!!

  • LUCERO DEL ALBA

    Un i mil estrellas más, me gustooooooooooooó.
    Besos

  • bero luna

    "Hierve mi sangre, en medio de volcanes,
    tu pasión y la mía..."
    me gusta como cantan tus estrellas, y tus árboles que paren primaveras. mil bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.