Te iba a llevar una flor

bonifacio



Al principio me dejé convencer

.-¡Bueno! me dije son mis hermanos

Y están preocupados por mi

!Que fantástico!

 

Me dijeron que era por mi bien

Que ellos corrían con los gastos

Que no me preocupara de nada

Que descansara

Que todo iba a pasar muy rápido.

 

Traté de llamar a mis hijos

Todos están casados

Pero me dijeron que mejor no

Que ellos me llamarían el sábado.

 

Después pensé que era lo mejor

Para que iba a molestarlos.

 

Y de ahí partimos al centro

Yo algo más calmado.

 

Les dije que no tenía ropa

Que estos eran mis únicos zapatos

Que tampoco tenía toalla de baño.

 

¡Ay Rafael! no se preocupe

Ellos me contestaron

No le va a faltar nada

Nosotros nos preocupamos

Usted tranquilo y repose

Deje todo en nuestras manos.

 

Y me tranqulicé

Hasta cuando llegamos.

 

No era un lugar muy bonito

Una casona antigua con muchos patios.

 

Esperé en un corredor

Mientras ellos hablaban con el director de mi caso.

 

Después vinieron dos hombres

Me sujetaron

Me pusieron una camisa de fuerza

Y me llevaron a una habitación arrastrando.

 

Y pensar que me dan por loco

Solo porque te amo.

 

Me dijeron que me calmara

Que todo iba a pasar

Y me encerraron.

 

Ya no se si podré ir a verte como quedamos.

 

Te iba a llevar una flor

Y un beso.

 

En mis labios.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2012 a las 08:00
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • colombiana

    Y pensar que me dan por loco, solo porque te amo, waooo poeta, si que es una locura pero de amorrrrrrrr.

    con cariñooo

    saludooooo

    colombiana

    • bonifacio

      Gracias cariñosa.Asi es el amor una locura que a veces no comprenden los demás.
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.