Acto de fe

yulirv

Aquí estoy esperando tu llamada, la que probablemente no vas a hacer. Hasta rece, pero en mi pedido también dejé claro que entendería si no me concedieran el milagro de tu llamada en esta noche de lluvia. Supongo que no se pueden hacer demandas, que sabemos tienen algo de egoísmo y pecado también, pero así y todo lo intenté, hasta el punto de pedirle a un santo que se rebajara a concederme algo estúpido y carente de verdadera importancia. Últimamente, estas nublando mis días, con la misma facilidad que me concedes minutos de placer,  de nerviosismo idiota y ridículo. Tú, con tu infinita capacidad de búsqueda del mínimo detalle nuevo en mí.  Esa cualidad que tiene un doble efecto,  por un lado me incomoda tu extremo poder de observación y critica, y por otro me  alaga tu deseo de fijarte en todo lo mío, el color de mis uñas, el peinado, el estilo de ropa, todo. Van a pasar tantos días sin que pueda volverte a verte, a oír tu voz siquiera, se lo tonto que puede parecer todo esto, hasta yo lo pienso, no te conozco apenas, solo nos hemos besado una vez, y ni siquiera sé que te pareció mi beso.  Me  encantó la forma en que me tomaste las manos  mientras me besabas, fue lo que más me gustó. Si llamara… sigo pensando, creo que hoy mi fe esta sobrepasando límites, porque es casi medianoche,  y yo sigo esperando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Wooooooow no pierda es fe que seguro llamará, uuyyyyyy me recordó a una amiga que esperó una eternidad. Hermosa prosa poética.
    saludos

  • yulirv

    gracias por la visita amiga, pero no llamó, y fue lo mejor, solo que eso uno solo lo ve con el tiempo, en el momento duele mucho y espera, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.