TU RECUERDO

matriarka


 

Cuando se asoma el resplandor por los cristales 

De la sombría habitación

Comienza a  sentir y  vibrar mi naturaleza

tu imagen me lleva al lecho aun cuando  

las tinieblas lo cubrían era el único sitio  donde

se podían fundir las pasiones

eso no quiero,

y  no lo puedo  dejar de anhelar.

Aguardando  el insólito momento donde

tu   naturaleza y la mía lleguen a encontrarse

cada   instante que pasa

lo veo  más lejos 

porque la razón supera la pasión,

al saber lo que se,  

Paro, pienso solo  eres 25 años menos

sin embargo

mi cuerpo tiembla al sentir tu encuentro

no dejas nada a la imaginación

es tan preciso que no he encontrado nada igual, 

Después  de tanto, en mi largo caminar….  

Vida 

Me desangro gota a gota por poseerte

Una vez más y tener tu cuerpo unido con el mío

Anhelo estar bajo tu forma de amarme

Solo quiero tenerte una vez más

Solo una vez, para poder olvidar que existes

Tan solo guardar tu recuerdo por siempre

y para siempre 

 

  • Autor: Matriarka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.