PLEGARIA, MILLONARIO

pascal

YO, ya soy millonario, 
mis mayores necesidades ya están cumplidas,
me di cuenta cuando me detuve a mirar mi entorno, 
y a valorar a la gente que se encuentra a mi lado,
YO, ya soy millonario,
y mi riqueza la aumento con mis pensamientos y mis actos,
mi tierra, mi cielo, mi agua,
mi familia, mi amor, mis amigos y las benditas personas que se cruzaran en mi camino,
ruego que mi riqueza no se valla con los años en olvido,
y que fortalezca esta, a los que me han conocido.

Y aquí en tomé, mi lugar consentido,
están las raíces de los pensamientos de un noble niño,
que partió solo en su camino y creo bajo miradas ideas formando un sentido,
sin hablar, solo escuchar lo que su pueblo tiene escrito.



  • Autor: pascal (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 17:20
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.