DELIRIO...

AVELUZ

Busco un hombre

Dulce y cariñoso

Que me susurre bajito

Y bese mis ojos,

Que tome mi cuerpo

Y mi alma,  a la vez,

Que todos los días

Me diga….bajito

Te amo… mi bien.

Busco un hombre,

Que todas las noches

Su boca celosa,

Despierte  mi piel,

Que se amarre mi cuerpo,

Cuando baile con el .

Que  me cante bajito,

Desafinando,  talvez…

Busco un hombre,

Que me diga…te quiero

Y le pueda creer....

Que comparta mis sueños,

Y yo los de el…

Que le agraden mis versos,

Y me declame  los del .

Hay que me muero de ganas,

De ese hombre tener,

Y si algún día lo encuentro,

No lo quiero perder…    

 

                                       Marta Silva

                          Derechos de autor reservados

 

 

  • Autor: AVELUZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 17:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.