Mi Verdad..

Loren Sanchez

Hoy..... hoy quiero  decirte que me siento tranquila,  que  siempre  cumplí mi parte del trato,:amarte, respetarte, cuidarte la espalda ...decirte.... recordarte que no lo hice solo por ti, por lo que inspirabas en mi;   lo hice por mi, por mis convicciones, por mi manera de pensar, por mi manera de ver la vida, por mi historia de vida, esto tiene mas importancia que cualquier cosa, porque finalmente y a pesar de todo hoy yo sigo siendo la misma mujer que un día te conoció y tu conociste. Con la misma tranquilidad de conciencia, que es capaz de dar y recibir, la misma mujer con  la misma capacidad de ser feliz .... tu no se, esta es mi verdad..

  • Autor: Tata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 16:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.