Frente Adelante !!

litt

vi tu frente siempre adelante

sin dejar morir en el ayer un sueño

vi incrustada en ella la palabra patria

te vi luchar con los que se tildaron dueños

aquellos que desean eliminar tu magia

 

vi tu frente siempre adelante

con el corazón sin un silencio que lo callara

con unos pasos que nunca retrocedieron

te vi adelante de toda una guerrillera

almas que a pesar del tiempo no se rindieron

  

vi tu frente siempre adelante

se que nunca se extinguirá esa luz

se que tu voz se escucha entre cordilleras

se que la opresión te vera siempre como su cruz

mientras lograremos terminar con las fronteras

  

vi tu frente siempre adelante

en busca de algo tan simple como la libertad

y deja gritar con orgullo que hay comandante

que unos duermen otros esperan un despertar

de su obnubilación y poner la frente adelante.

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 15:41
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • nellycastell

    Muy buen poema que te lei poeta, te felicito un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.