Mi Nirvana

monchi67

Busque por la literatura,

En horas incansables de lectura,

Refugiado en ideologías,

Ciencias y psicologías,

Mezclas a corrientes extrañas,

Flujos obscuros de ideas,

Vendavales de creencias,

De utopías,

Sandeces audaces,

Amalgama de fiestas antiguas,

Texturas diferentes,

Colores penetrantes,

Amores fugaces,

Hundido en fraguas incontables,

En aguas incontrolables,

En medio del todo y de la nada,

Bajo las alas rotas de un hada de sucias botas

Buscando ciertos toques de felicidad,

Matices con sabores a tranquilidad,

Esa extraña  paz palpable,

Afable,

Un poco imposible,

Que a veces no llega cuando ya se va

Dando cabida a lo ilógico y cínico,

Hasta que cansado de buscar acá y allá,

Entendí que no es estar donde crees estar,

Que no es mi voluntad;

Hasta que entendí que tú eres

Esa fragancia

A extravagancia,

Esa sensación

De libertad sin condición,

Esa exquisita combinación,

De coco y albaricoque

De pétalos y aceite de nuez,

De mis ideales su nana,

Que no importa si no tengo nada,

Mi alma igual encuentra calma

Pues eres lo que tanto busque y nunca encontré,

Mi nirvana.

 

 

  • Autor: monchi67 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jazmin Victoria

    sabes captar tu espiritualidad, no cualquiera lo logra. Muy buena poesia

    • monchi67

      gracias!...soy nuevo en estas cosas y quiero mejorar...cualquier recomendacion que tengas sera bien recivida =O)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.