MIS VERSOS

orlandor

Tu me enseñaste a escribir

poemas,

para poder expresar

lo que siente mi alma,

describir mis emociones,

denunciar, hablar, gritar,

manifestar, revelar

y exteriorizar mis sentimientos más profundos.

 

Escribir, mis alegrías,

los momentos de depresión,

la soledad,

pero también el regocijo y el gozo

de tener un Dios maravilloso

y de poder alabarte ¡oh señor!.

 

Cifrar en mis versos, lo duro de la vida,

la injusticia y la maldad,

describir las lágrimas del pobre,

del desposeído por falta de riqueza y amor,

clamar por el dolor, el que suspira y espera.

 

Muchos de mis versos

están llenos de alegrías,

otros sin embargo, denuncian,

los hay  tristes, emotivos y dinámicos,

colmados de congoja y desilusión.

 

Rimas, inspiradas en mi Dios, la traición,

la contrariedad y el desencanto,

la nación,

los momentos difíciles,

el júbilo, el gozo, la algarabía,

en la vida cotidiana, el hoy y el futuro incierto.

 

Poemas de amor y de encanto,

de gobernantes y dictadores,

también  ecológicos,

los de las dulces madres, la trabajadora social,

la defensa de la vida,

y sobre todo, el agradecimiento

a mi Maestro, Creador y Salvador.

 

 

  • Autor: orlandor (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.