DISYUNTIVA

bero luna

En éste  éxtasis de amor,

Se adhieren más y más

Tu alma y la mía.

En este embeleso de pasión,

No sé que más prefiero,

Si besar tus apacibles labios,

 O ceñirme a tu refugio.

En esta mescla de emociones,

No sé que es más difícil,

Si apartarte de mi voluntad,

O disiparme de tus ojos.

Dejar que pase el tiempo,

Y en su mano poderosa mi creador,

Disponga lo que el terreno implora,

O en su perfecta directiva sitúe

Los cuerpos en su espacio.

Pero si sé, que se desgarrarán los montes,

En magmánica hecatombe,

Caerán collados a diestra y siniestra,

 Pero  en el éxtasis de amor

Que hay en mi mente,

Sosegarás con tu amor mi noche fría

La pugna ingente entre el deber ser y el hacer

Se calmará,

Tú y yo ligados al vínculo de la incondicional entrega

En magnífica  expresión, para siempre nos amamos.

 

  • Autor: Bero Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 10:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bero luna

    Gracias por tu dulce comentario, mi amigo. me agrada verte en la distancia. bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.