negar que la quiero, cuando la amo

ebaristo

 

para que negar que la quiero…

…cuando la amo?

para que querer callar mi voz…

…si sale sin pensarlo?

como digo que te quiero, tú con él…

…y yo tus labios anhelo?

Tan solo dime como lo hago,

te pregunto a ti mi querido hermano...

*

es ella lo mas preciado,

es ella lo mas amado

pero es ella prohibida,

es el amor de un fulano.


caminando solo voy,

mas no mis pensamientos

pues me acompañas tu,

como me acompaña el viento.

*

late, mi corazón,

tan fuerte late hoy

adentro llevo un tambor

que resuena y retumba

en su llanto de dolor.


mi querida amada,

muéstrame tu amor,

mírame con tus ojos hermosos

y dame tu corazón.


como un tesoro lo cuidaria,

si mio solo fuera

pues no soporto tanto

que lo tenga un cual quiera.

 

                                                                                                                            24/01/2012

                                          23:50

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 02:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.