Hanbun/mitades

CarSol



Aquel día que por primera vez te vi

Jamás me di cuenta que eras alguien especial

Solo es alguien extraña eso fue lo que creí

No obstante por lo que hemos pasado descubrí tu identidad real.

 

Eres la manifestación de mis sueños inconclusos

Naciste de las cenizas ardientes del pensar de este iluso

 Hasta mi llegaste para hacerme retomar esos distantes deseos  

Evitando que formen parte de los incompletos en mi interior museo.

 

Las llamas de mi corazón se convirtieron en tu espada

Cuando realmente quieres que te transforme en mi arma

Me quieres hacer recordar lo importante que he perdido

Forjando el puente para obtener lo que hasta ahora he carecido.

 

Al mirarnos al espejo observamos que formamos a un solo individuo

Por nuestro dolor en dos entidades complementarias nos dividimos

Sin embargo del uno al igual que del otro tenemos un residuo

Nos llama a estar atados de nuevo por el hilo para estar unidos.

 

 

Destino fue una jugada sorpresiva la que usaste

Presentarme la otra mitad que me fuera a complementar

Siendo un capricho tuyo resucitar a la entidad que solías manipular

Y que en aquel momento como hoja de un cuaderno desechaste.

 

Utilizando tu lápiz esta historia de la nada creaste

Empleando el escenario para volverlo una obra que destaque

Lo único en lo que no pensaste fue que en tu elenco no sería parte

Tan solo me completare para obtener lo que perdí para enfrentarte.

 

Aquellos sueños olvidados me darán lo que me hace falta

Si de unirme a ti es de lo que en este momento se trata

Te aceptare con los brazos abiertos como lo hare en el mañana

Despertaremos al ser que se extinguió con la flor del nirvana.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.