Soy Tu Señor

danieloz6666

si la planta de tu cuerpo  siente el peso del altar , la agonia de  los diezmos y el rezo de  misa anuncias gritar.




Rentas sin conocimiento  al pecado,besas la cruz forzando tu fe ,bendices tu pecho ´por  orgasmo y rosas tus labios  con alguien que no sabes quien fue.




Herida de traicion  me has marcado ,tus pasiones no valen lo que yo te eh otorgado libertad,vida ,imaginacion y atraccion.Nada vale la pena  y menos unas 20 monedas de imitacion.




tu alma de  obscuridad se ahogo,el cielo de ti ya no tiene razón,No temas niña soy tu salvacion,primero entregate ala purificacion.





Hermano de   gloriosa luz  mi papel,puente al cielo me nombran.Lujuria derrochante   borre,niñas como tu mis ojos no siempre ven. 



Ven acercate  ,descubre tus pechos,recibe mis brazos con dulsura y un poco de miedo .siente mi piel  en tu lienzo  cambia miradas de amor con mi cuerpo.



consume  con tus labios la ira de mi bocay siente la esencia de paz correr por tu garganta.coge mis manos y guialas  por el camino   de  tu larga y  virgen  manta.. 




Caerá tu ropa interior ,con suavidad por tus piernas asiendo  planos para la amorosa posesioon.Siente tu lugubre sexo un timido  roze de mi erecta presion..



Tu cuerpo ganas de vibrar tendra ,mi cama tus 4 extremidades soportara.....entre tus piernas  el paraiso habitara.




nuestras caderas se uniran al ritmo de susurros inductivos,mis manos carentes  de cariño y  amor  desgarran tus senos seducidos.




mis paredes  amplificaran tus gemidos, señal de satisfaccion,  tus miedos seran sacadoosy mas tarde domidos ..



Te recitare falsa póesia al oido llenaré tus versos con alchol,y beberas el liquido de la vidasin nada menos con cierta pasion.



entre mis piernas  sentirar dolor .no tiembles cielo te arrullo por  miedo.anclada en mi ser estaras...afuera de tu mente navegaras..sabes mi nena aqui te espero.

  • Autor: danieloz6666 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2012 a las 01:37
  • Comentario del autor sobre el poema: PUES ES CUANDO UN DEMONIO SE HASE PASAR POR CRISTO PARA PODER TENER SEXO CON UNA CREYENTE
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sarai33

    OLE.....OLE.... Y OLE!!!

    Me has dejado sin aliento y eso no es fácil.

    Buen trabajo compañero.

    Saludos

    • danieloz6666

      De todo Corazon Muchas Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.