***Acto 131***

sirpoeta

^******^

____

 
Cuando el amor floreció en nuestras
Manos, se hacía interesante ver cada día tu sonrisa
Deseaba una caricia, deseaba tus besos, en ese
Entonces no pensábamos en la vida, solo deseábamos
Consumir esa pasión que nos desbordaba en nuestros
Cuerpos…

Extraño esos días en que nuestros deseos hacían
Locuras en nuestra piel, hacíamos el amor en
Cualquier entorno, solo importaba compartir
Nuestros besos, hermoso esos días de nuestro ayer…

Tomados de las manos viajábamos en nuestras fantasías
Pensando en ese futuro prometedor de los dos, nos
Comprendimos en toda plenitud sin embargo hoy
Las cosas se han tornado un poco diferentes…

Ese entorno amoroso que fue de nuestro ayer
Se ha cambiado al desamor, no sé si el amor
Que sentías por mí se ha apagado o es que tú te
Has cansado de mis caricias…

Cuando deseo tocar tu cuerpo tú vulgarmente
Me esquivas, cuando quiero besar tú siempre
Me apartas con reproches, cada día me siento
Que estoy siendo aislado de tu vida…

Ahora las peleas se han acomodado en nuestra
Cotidiana vida, las palabras hirientes salen a relucir en
Cada dialogo, Ahora solo queda ese camino de la separación
Terminar ese hermoso amor que entre los dos
Construimos...

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2012 a las 21:06
  • Comentario del autor sobre el poema: =_= gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    UUfffss amigo bastante fuertes tus letras llenas de una nostalgia que el desamor deja...pero la vida sigue y con ella nosotros...

    Un gusto leerte...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஐ ི♥ྀ
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

    • sirpoeta

      gracias mi princesa
      palabras fuertes que salen de mi realidad..




      :=)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.