SIN DESMAYAR

Elo


SIN DESMAYAR



Y sin desmayar las ganas

voy abrazando esperanzas

soñando siempre mis sueños

bordándolos en oro y plata.



Para cuando a mí vengan

estarlos esperando en gracia

luchando fuerte por ellos

aunque difíciles se me hagan.



Con sendas sobrellevando

sacándole vuelta a las piedras,

con ganas estar pasando

tejiendo bonanzas enteras.



Reteniéndome en un puerto

con sombrilla en templanza

para cuando mal tiempo llegue

no estacione desesperanza.



Y que buenos deseos entregue

sin mojar nunca las ansias

ayudando a que desplieguen

los frutos de la esperanza.





2008-03-15©Eloísa Covarrubias González. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.