REFLEJOS

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

A través del tiempo,

enjaulada el alma del

pecador que suspira

por un puñado de arena

limpia.

Sentimiento abatido sobre

tu corazón,

por no

tener con quien

compartir tu vida.

Trazando la meta sobre

el horizonte inexistente,

sientes que el temblor

del mar acude en

en tu rescate.

Palabras obtenidas tras

el filo de una roca,

cobran en ti la fuerza

de una tristeza que

nunca llegará.

Verdad que inunda tu

existencia,

cual gigante montaña,

lamentando el infinito

desborde de un mundo

escaso de justicia.

Profanando el espacio

de una sentencia carente

de súplica,

tendrás en tus manos

la oportunidad,

de florecer para brindar

la alegría a los niños

de tu vida.

 

 Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

 

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2012 a las 10:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    Los reflejos que nos deja la vida y cada una de sus dulces alegrías...

    Un gusto pasar por tu espacio....


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஐ ི♥ྀ
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.