Juego de vida

CarSol



 

La vida de muchas maneras se puede interpretar

Tan solo depende de cuantos pasos has tenido que dar

Como un juego sería una manera más exacta para explicar

Para aprender como a esta rueda de la fortuna puedas disfrutar.

 

Al recorrer los caminos posibles que cualquiera pudiera trazar

Bajas y altas como todos se pueden experimentar

Enseñanzas te proveen para que puedas aprender

  Solo pon algo de atención y veras lo que puedes hacer.

 

Dependiendo de cómo sea tu camino habrá algún impedimento

Fácil o difícil no lo subestimes siempre hay que estar atento

Habrá veces que aunque no queramos se tiene que poner seriedad

Sin embargo si se le pone demasiada el paseo no tendrá vitalidad.

 

Algunos desafíos se presentaran sin importar la situación

Concéntrate piensa bien tu próxima jugada y ponla en acción

En el instante que observes que tu mundo se ponga negro

No te caigas y ni te rindas con tu luz ilumina tu sendero.

 

Usa la fuerza de los vínculos que a lo largo del viaje has forjado

Ten fe en ellos, y ellos te corresponderán con un poder inigualado

 Cree en la voluntad que hasta aquí con esfuerzo te ha impulsado

Demuestra el valor que con cada reto has ido creando.

 

Saborea este y cualquier improvisto instante

Recuerda que la vida es como un juego así de cambiante

El atrás ya es un paraje distante solo mira hacia adelante

Y veras que tus metas las cumplirás si eres incesante.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2012 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: nelida anderson parini.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yesalga

    La vida en ocasiones se le puede decir que es un juego pero un juego difícil, como difícil el vivirlo y salir adelante muy buenas letras...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஐ ི♥ྀ
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

  • nelida anderson parini

    La complejidad de la vida y sus detalles solamente nos garantiza dos cosas, la partida segura y la irrepetibilidad de un día.
    Un poema para reflexionar en el.
    Besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.