NOCHE DE VERANO

yeshenia

Aquella noche de verano hechizaste mi almaencadenaste mi corazón, te adueñaste de missueños, creaste un mundo de fantasía y ilusiónLa luna nos cubria con su manto de estrellasy reflejaba en tu mirada un brillo encantadorme robaste un beso, con ternura me confesastetu gran amor, me besaste muy apasionadamenteme quemabas con tu calor y tu mirada en la miacomo en un cristal con destellos se reflejoA cada segundo te pienso, deseo sentir tu calorarojarme en tus brazos y quemarme con tu pasionUna noche de verano bajo la luz de la luna meconfesaste tu amor, eternamente enamorados porsiempre estaremos tu y yo.
  • Autor: Yeshenia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2009 a las 20:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.