Deseo del corazon

CarSol



 

Después de mucho tiempo de poderlo analizar

Hay algo que yo realmente te quiero decir

Tengo que expresarte lo importante que eres para mí

Solo que ahora lo diré sin rodeos, en pocas palabras sin dudar.

 

Los días son largos pero simples en su pasar

Aquella fugaz sonrisa tuya no tiene ningún igual

Esas noches son bellas por las estrellas con su brillar

Resplandecientes son tus ojos hermosos que pueden destellar.

 

Cuanto más tu imagen en mi mente pueda recordar

Ese sentimiento que te tengo puede crecer mucho más

Me gustaría fijamente a tus ojos poderte mirar

Decirte que eres la única persona que quiero amar.

 

Aunque sería algo difícil seriamente poderlo decir

No importa me arriesgare y no voy a desistir

Hare que esto se transforme de aquella imaginación

Que pase a la realidad para que deje de ser solo una ilusión.

 

Mis palabras no son vacías ni son para vacilar

  Las digo para que como juego no me llegues a tomar

Aspiro que este pequeño deseo del corazón lo sientas

Y así mis sentimientos los notes y los comprendas.

 

Correré si es preciso alrededor de este mundo insulso

Trayéndote cada sonrisa para dártelas aunque suene absurdo

 Siendo un obsequio para ti ya que eres alguien especial

Y es por eso que eres tú a quien yo elijo mi corazón dar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2012 a las 15:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Oye es en serio este amor...bueno aprovechar al candidato...buen tema lleno de amor y romanticismo,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.