MIS OJOS TE EVOCAN

Elo

MIS OJOS TE EVOCAN



 Sola mi alma deambula

ahí en tus aires de amores,

ahogada en tierra brújula

dejo, palpite clamores.



Sin encontrarme tus ojos

por el muro que atraviesa,

deteniendo así el arrojo,

mi corazón se confiesa.



Que de tu mirada añoro 

reflejarme a ella de nuevo, 

como la vez que atesoro

el encuentro que renuevo.



Entre los bellos parajes

desmenuzando el ocaso,

donde unimos los linajes

enardeciendo el regazo.



Nos hicimos uno al viento

estremeciendo sentidos,

con nuestro aliento sediento

y deseos consentidos.



En alas de tu sonrisa

las que conservo en mi vida,

llegando a mí como brisa,

te recuerdo conmovida.



Deteniendo la osadía,

sin desviarla de mí nunca,

ni  de ayer, ni hoy, quizá un día

vuelvan melodías truncas.



Floreciendo de tu boca

olvidarla no podría,

con mis ojos que te evocan

muy dentro del alma mía.




2011-10-16©EloísaCovarrubiasGonzález
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.