LABERINTO DE AMOR

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Prendado de tus encantos,

me pierdo en el laberinto

de tu alma,

de soledad en soledad

divago en el tenue trazo de

tu figura,

incipiente amor contagioso

se extiende por la

tersura de tu piel,

tu amor puro y cristalino

confunde hasta al

mas aguerrido Don Juan,

verbo excitante tu voz

se desliza sigilosamente

en la noche para

el placer de los amantes,

las estrellas opacan

su brillo,

 con tan solo una mirada

 de tus destellantes ojos.

 

Mar de nostalgias

despierta los sentidos

con tu sola presencia,

pareciera que rodeada

de una multitud

de adulantes lisonjas,

tu risa desaparece

la soledad con un

mágico resplandor,

música errante tu nombre

despierta pasiones,

el intenso color de

tu fulgurante cabellera

oscurece al sol con

la brisa mañanera,

en el laberinto del amor

me desoriento

sin norte ni sur

para seguir tus huellas.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

 

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2012 a las 22:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1598
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • miriam quintana

    BELLEZA DE VERSOS CON TU PERMISO ME LO LLEVO.
    UN ABRAZO

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Es suyo amiga, es de todos, un abrazo, feliz noche.

  • Set

    Muy buenas sus letras amigo poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.