Cancion de luna

Gnol Scob

Mañana estaré loco por verte
pretendiendo solo quererte
oirás mi voz
cantando mi canción de luna y
tu vida con la mía será una.

Una vez terminado el día
pensare en mi poesía
para regalarte mi libro
que reflejara tu venida
en cada frase y melodía;
con gran fervor y comedia
que nada quedara a media
hora de pensarte
muñeca de arrogancia
todos bailan discrepancia.


Tu fantasma de la noche aparece
todo tu cuerpo me estremece
tocando la sombra
mi alma se agobia
en saber si algún segundo serás mi novia.

El ángel de tu amor me ha cambiado
ser feliz a mi ser has dado
solo tu serás la mujer
que abra mi puerta de todo candado
cerrado de odio y desamor pasado.


Borrando cada pensamiento
de dolor y profundo desaliento
cuando no estes aquí
te estaré esperando
reencuentro de belleza en cualquier momento
amaneciendo nuevamente
toda la época en mi mente
pensare una vez más
al día que te he de merecer
maravilla brilla tu luz sin perecer.

Luna luna luna de mi cielo
eres dulce como caramelo
oponente de mi pecado
presente de mi pasado
pasado ya olvidado.


Cuéntame una historia diferente
para poder estar coherente
soñando contigo
en una nueva dimensión
gritando al mundo mi pasión
que siento por ti linda doncella
amada por ser mi estrella
de calma y nostalgia
se llena la esperanza
de pensar un día en ti recitando una alabanza.

Mañana estaré loco por verte
pretendiendo solo quererte
oirás mi voz
cantando mi canción de luna y
tu vida con la mia será una.

 

 

  • Autor: Gnol Scob (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2012 a las 04:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.