Ya que no...

Blas Roa

En vez de hacerlo bien, me pongo a barrer las ideas,

En vez de disculparme termino arrodillado a tus pies

y en vez de hacer otra cosa que no sea siempre lo mismo

me compro boleto al abismo,allá donde no estas.

 

Mis errores son códigos que manan la vida eterna

mis poemas son palabras que no te asombran.

mis canciones tienen acordes que no van a nada

y me compro un cielo, donde no esta tu rostro.

 

En vez de largarme a la quien sabe donde

me dejo caer las lágrimas hasta de los bolsillos

En vez de ser otra persona me quedo repetido

y recordarte duele mas que recordar mis fallas.

 

En vez de escribir algo feliz me muero en vida

En vez de ser un gigante entre los gigantes

En lugar de mudarme de cuerpo y recapacitar

me pongo a dibujar tus ojos con tizas de betún.

 

En vez de no ser el mismo, 

ahora que no hay mas salida

ahora que la luna ya no sale

que las estrellas de mi se burlan

que el sol quema siete veces mas

que el mundo es una galleta de manteca

que tus labios renacen sin mi

que ya no te duele lo que te dolía

que ya no quieres lo que amabas

que ya no urge un abrazo

que no sonríes la costumbre

que los rios son de vinagre

y que el amor es una burbuja de jabón...

Soy el mismo y te espero.

 

Blas Roa

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    bueno amigo no miro por ningun lado la canallada que mencionaste solo puedo sentir un corazon enamorado y rendido al amor de una dama.

  • Blas Roa

    Quién no rinde a los pies de una dama? 🙂

    "todo el mundo se arrodilla y se arrastra un poco"
    Paul McCartney

    gracias por tu comentario 😀

  • ESTRELLA DEL MAR

    buen poema de amor

    uno de los mejores



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.