EN MI

Elo

EN MÍ



Vas extendiendo tus alas

arropándome en tu vuelo,

sin hacer ninguna escala

yendo con favor al viento.



Presenciando los albores

en crepúsculos y ocasos,

protegida en tus amores

deslumbrándome tus pasos.



Realizando los sueños

que tuvimos en el tiempo,

llegando al azul Nirvana

siendo el mero firmamento.



Compartiendo los alientos

disfrutando de luceros,

ataviados sentimientos

en tus ojos hechiceros.



Que me regalan secretos,

hallando en ti mi universo,

los dos estando sujetos

con amor siempre disperso.



Tus manos me dan ternura,

tu boca me da tus besos,

tu voz acaricia mi alma

tu amor lo tengo en mí impreso.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.