BUuu…

ebaristo

¿Me preguntas porque?

Porque he de luchar?

Yo te sabré responder

Hoy no voy a callar…

 

Hay un sentimiento muy dentro

Un corazón latiendo.

Te quiero llevar al final,

Al final de lo eterno…

 

Este corazón inquieto

Que me pide reaccionar

No sé que será,

Tal vez un amor intenso.

 

Su voz, su rostro, su sonrisa…

Tan hermosas cada una

Las comparo con la luna

El sol, el canto y la brisa.

 

Mi niña hermosa

Mimada como diosa

Encantadora, amorosa

Y delicada como una rosa.

 

Tan sutil en su caminar

En la gracia de su sonrisa

En su manera de mirar

Y en la forma de hablar.

 

Me es tan difícil entenderte...

Tu invades mi mente...

Mi cuerpo, mi alma....

Mas aún mi corazón.

 

Me quieres me amas,

Me quieres otra vez

Te amo, te amo

Y te amare...

 

Me celas, me cuidas

Te celo, te cuido.

Que somos pues,

Tan solo dos amigos?

 

 

Te pienso y me llamas

Te hablo y me hablas

Como sabré entonces

Lo que tu corazón calla?

 

Ya tú lo sabes,

Ya yo lo se...

tú me amas

Yo también.

 

Me pregunto, ¿qué hare?

Aunque quizás lo sé,

Lo que me pregunto es

¿Está mal o está bien?

 

No lo sé muy bien

Es esa la duda

También es el miedo

De que te pueda perder.

     

Poema escrito durante ensayo de coro,

en el montaje de la obra

 ‘’bella que tienes mi alma’’,

 el dia 01/09/11,  18:40.

 

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2012 a las 16:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    un hermoso poema Ebaristo
    dos cosas no la entiendas solo amala
    y sí no es amor proibido adelante lucha por ella.
    Bendicones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.