Hacerte el amor

peke2

A pesar de mis errores, quisiera compensar tu dolor,
pero esta distancia fue la que destruyo nuestro amor, quisiera hacerte el amor, como si fueses una delicada flor, hacerte sentir con mi cuerpo sobre tu cuerpo todo lo bonito que cosecho esta situacion, aunque ahora no se pueda ver eso.
Quisiera hacerte el amor por unica vez, hacerte el amor hasta el amanecer, llenarte de besos que desearon salir desde hace mucho y se quedaron en un frio silencio, dejarte palabras de amor que siempre estuvieron pero que nunca las dijimos mirandonos a los ojos, con un beso en medio de ellas, con un abrazo y el ambiente entonando una cancion, quisiera dejarte tantas cosas hermosas, pero el capricho del universo quiere que se quede solo en nuestra imaginacion, en sueños, en ilusion.

Ese te amo fue de corazon y aunque diga ahora que te quiero, seguire diciendo te amo en ese sueño permanente que solo me deja una dolorosa ilusión.

  • Autor: peke2 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2012 a las 15:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.