Como si me ardieran las manos quisiera escribir...

Alex Vásquez

Como si me ardieran las manos quisiera escribir
versos inéditos y a ella decir
Pienso en sus ojos y en ver caer su sujetador
me alaga poder ser su amigo, también su escritor
no puedo volar todavía, ni pasar los largos mares
pero si escribiendo canciones y poemas peculiares
Como si me ardieran los labios le pienso decir
hace volar mi imaginación y mis versos revivir
soy un simple humano que depende de ello
llegando ella escribiré el poema más bello
Como si me ardieran las manos de tanto escribir
dedicarle mi inspiración y la ausencia de ti
sin algún mas descarte
gracias a mi linda y tierna
 Cristina Hernández Artes

  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2012 a las 12:20
  • Comentario del autor sobre el poema: una dedicatoria para una linda amiga :)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.