PRESAGIO

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Presagiando el tiempo

detrás del olvido

siento que la vida

no es más que un suspiro.

Suspiro anhelando la

sonrisa de un niño

feliz por un juguete

querido,

Querido el hermano

que se ha ido para

poder extrañar su regreso.

Regreso el de la madre

que algún día me

dio calor en sus brazos

porque padecía de frío.

Frío en el alma

por caminar junto

a la soledad.

 

Presagiando nuevos

horizontes,

partí hacia la eternidad

de tus alocados

pensamientos.

Pensamientos que me

llevan a tu lado,

sin saber aun

por que camino

debo seguir.

Seguir en pos de

un sueño,

para poderte alcanzar

para que mi alma se

llene de infinita paz

y regocijo. 

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel


 

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2012 a las 16:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.