Te espero..

belenne


Te espero como cada día,
como cada amanecer,
como la única cosa que me hace sonreir..
Te espero en silencio,
sin decir palabra alguna...


Te espero como la luna a la noche
como el cuervo en cada anochecer,
te espero en cada silencio de mis suspiros
en el crepúsculo de cada atardecer.
te buscaré entre mis lagrimas
y entre mis sueños te esperaré
como el novio a su amada
con la fe de un feligrés.
(escritor de lagrimas)


Con ansias te espero
es bella mi esperanza
en mi no hay despero
pues tu serás mi bonanza...
el tiempo en silencio avanza
y yo te sigo esperando,
los día ya estoy contando,
para ver tu llegada grata.
(Diaz Valero)


Te espero aquí en la oscura soledad,
en mi mundo encantado,
donde solo el pensamiento es dueño de mis sentimientos...
Te espero aunque el frío me atomente,
y la soledad de esta noche sea eterna...


Te espero aquí en este mismo lugar
donde el sol no calienta
donde el aire y la brisa
también son vanidad.
donde el amor no se siente
y el dolor habla de mas,
aquí en este mismo lugar te espero
donde nunca imagine estar.
(escritor de lagrimas)


Tus labios no dicen nada
Tu mirada calla
Se convierte en un misterio tu alma
Se esfuma tu natural y espontaneo entusiasmo
Como humo de un cigarro
si saber como cogerlo, como agarrarlo
Intento entrar en el oceano de tu alma
pero esta calla.
Te espero, para sentir tu alegre mirada
Desvelar los secretos de tu alma
Que tus labios no callen
Te espero,
Quiero que nuestros cuerpos ardan otra vez
como el fuego.


Te espero,
Como el fuego ardiente que necesitan mis labios,
necesito tanto tu calor para derretir mi helado corazón,
Te espero, y aqui desesperada,
ante tanto amor desolado,
Te espero, te espero.........,
y me desespero al pensar que no llegas,
que no tengo tu mirada,
que no tengo tus labios,
que no me tocas con tus manos de terciopelo,
oh y te espero,
ansiosa de amor aqui te espero.....
(Belenne)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.