Intitulado CV

Leandro Rodríguez Linárez

Solo tu, tu cuerpo de copa de cristal tembloroso, tiemblas como la tierra que acorrala un rio enfurecido, como la tierra en la explosión de una rosa enamorada a lo lejos. Es tu silueta la botella y el licor, la embriaguez de mi última alma. Solo tú, detrás del firmamento, desmoronado los límites como las carnes de pequeñas aves oceánicas, como una gota de lluvia desbordando el mar. Solo tú, juventud excesiva, promesa incalculable, felicidad entre mis brazos, la ausencia que evita duela la soledad. Solo tú, aquí, en los dactilares de las hojas que desde los árboles aúllan tu nombre verde y azul, hojas que hacen temblar la tierra al caer. Gigante y diminuta, gigante que no logro comprender cómo cabes en mi corazón, diminuta en cada gota del rocío mañanero, lavando lo que la noche no se transformó en verso. ¡Solo tu!
 
LRL
 
20-1-2012  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sarai33

    Bellísimas letrac compañero....
    Mis sinceras felicitaciones, saludos

  • Alma-tuya

    Wuuuaaaoooo SIN PALABRAS!!!

  • Leandro Rodríguez Linárez

    Hola... Gracias a Sarai, Alma y gemkrash por tan espectaculares comentarios... se les aprecia un monton!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.