PERFECTO AMOR

bero luna

PERFECTO AMOR

 

Quédate quieto,  amado mío, absorto,

Quiero grabar en mi memoria este instante,

Pensarás que he enloquecido.

Pero, amado, quiero, fundir tu imagen a mi ser.

Que no te intimide mi mirada:

Aunque quiera penetrar tus pensamientos.

Quiero simplemente, estés quieto;

Y mirarte,  mirarte….

Como si esta fuera la final vez.

Comenzaré por descubrirte los  cabellos,

Aderezados con oleos de ultramar.

Fijaré mi mirada en tu mirada, y me esconderé en tu parpadear.

Seguiré hasta tu boca, dulce, dulce néctar y tomare de su substancia,

Y llegare hasta tu cuello,

Donde encubiertos hay fragancias del ciprés.

Allí en tu cuerpo hay mil formas de montañas,

Eres fuerte:

Lo sé,  porque en tus brazos he quedado desvalida.

Es tu cuerpo una torre donde subo a contemplar

Cada poniente y cada ocaso.

Quédate quieto amado mío,

No te levantes;

Quiero esconderte en mi corazón,

El cual se derrama gota a gota.

Me permitirás hacerlo: solo tú lo sabes!

Tú has sido un rio, o amado mío,

Que baja desde las altas peñas;

Corres como cervatillo a la ligera,

Y  luego allí,

Donde están las rosas y los lirios;

Donde hay cedros y granados.

Allí te espero, al final del medio día,

Donde las sombras de los sauces esparcen  sus semillas,

Allí te espero amado mío,

Y te diré nuevamente, quédate quieto,

Que  no quiero perderme de tus ojos,

Quédate, en singular  embeleso  por  la belleza de las granas,

Que no te inquiete mi mirada,

Pues recordare cada tarde como si fuera

La final vez.

Autora: Bero Luna

 

 

 

 

 

  • Autor: Bero Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2012 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor, simple y verdadero amor, que va más allá de solo tocarse y respirarse.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    waaaaaaaaaaaaaoooooooo Bero que romantico apacionado amor, sin duda un gran poema.

  • bero luna

    gRACIAS, HERMANO.

  • jureme

    el amor es capaz de hacer muchas cosas es base de inspiración y la rozan que nos impulsa a seguir viviendo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.