Edén del ángel celestial

CarSol



 

En ruinas está el mundo donde suelo vivir

La sincera sonrisa de mi cara es un vago  recuerdo de mí existir

Poca gente se percata del dolor y la aflicción en la que podemos estar

Desearía retirar de mi cruel humanidad para dulcemente agonizar.

 

Copos de nieve son mis tristes lágrimas cristalizadas

Ángel escúchame: quítame esta vida hecha artificial

Elévame a tu paraíso que fue hecho a tu imagen único y sin igual

Reescribe mi singular existencia con tu cálida y bella mirada.

 

Hazme abandonar todas estas inútiles esperanzas

De coexistir con los seres que poco a poco provocan su destruir

Sálvame de esta enfermiza y autodestructiva añoranza

Protégeme y cumple mi plegaria de poder contigo no sufrir.

 

Si no es posible que mi plegaria puedas realizar

Tan solo dame un momento para a tu lado estar

Antes de que mi destino cumpla su guion final

Y que ni en la oscuridad lúgubre te pueda observar.

 

 

Cree en mi palabra aunque a ella no le des valor

Entendí que gustas de mi dolorosa y  atormentada situación

Quiero que sepas que estoy dispuesto recibir esto con mi corazón

Veras que no soy el mismo que he cambiado por tu aceptación.

 

Si para admitirme en tus alas tengo que ante la muerte sucumbir

Esa condición y cualquier otra que me impongas la voy a cumplir

Borrare las cadenas que como mortal me pueden fijar

Así como espíritu ante ti me pueda presentar.

 

   Incinerare las memorias del ser que tuve que representar

En el libreto de la obra que no repetiré jamás

Aquel personaje de cuya vida fue normal

Mentirle al reflejo de mi alma es lo que hare por la eternidad.

 

Cuanto más rápido lo realice así de fácil lo podre olvidar

Le daré entrada a un nuevo capítulo de esta saga fugaz

Salida le otorgare a la historia obsoleta de este ser

 Eso quiero ángel cruel que lo préciense para llegue a comprender.

 

 

Insuficiente llega para ti ser lo que estoy dispuesto a sacrificar

Por ende le entrego mi alma para que me pueda proporcionar

Ingreso a su edén que esta fuera del alcance del ser convencional

Junto con la felicidad de poder estar a su lado ángel velico inmortal.  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2012 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.