TODO CAMBIO…

roczi carrasco



A veces creo que es mentira, que pronto se 
terminara esta pesadilla…

Pero hoy me doy cuenta que no es así…no estás junto a mí.

A veces creo pasar el día más bello de mi vida
creo ver el cielo mas azul que ayer.
Y de repente apareces en mi camino
poniendo mi mundo al revés.
Nunca pensé que lo podrías hacer, 
nunca creí que esto llegara tan lejos
a afectarme tanto que a veces creo que no podre….

Trato de entenderte, trato de ponerme en tus zapatos,
pero entre pensar y pensar he preferido ya olvidar 
y aceptar de una vez por toda que todo cambio 
y que entre tu vida y la mía se ha formado un 
abismo dejándome saber que ya mas nunca será igual...

Me duele pensar que ya no serás 
mas el chico que me enseño 
a soñar en cosas bonitas, 
que me enseño a reír y seco mis lagrimas, 
el que desde niña eran como mi hermano 
mayor eras así como mi ángel guardián…

pero si bien es cierto que esto de la noche
a la mañana tantos momentos bonitos es
muy difícil de olvidar hoy quiero confesar 
que me resulta difícil dejarte de amar…

Pero tengo que acostumbrarme y aceptar 
que esto no será igual que ya no abra mas 
segundas oportunidad, que el reloj por más
tiempo que tenga nunca dará Asia atrás,
Nunca tú vas a cambiar…

Esto es difícil de explicar porque son tantas 
cosas a las vez, tantas cosas que pasan 
por mi mente que son difícil de borrar,y que así 
como tu tomaste tu decisión yo debo tomar una
Y que por más dura que fuese tengo que
seguir mi camino curando poco a poco 
las heridas Que dejaste en mi corazón…

no lo negare te seguiré queriendo te seguiré 
amando pero no como ayer…mas sin embargo, 
en mis oraciones siempre estarás porque a 
pesar de no hallar explicaciones a esto que nos 
sucedió en mi vida y en mi camino dios nos cruzara…

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2012 a las 20:52
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 2420
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lyi roseblue

    AY SI QUE SUELE PASAR.
    😀 UN ABRAZO CALIDO
    A TI ROCZI.

  • miriam quintana

    TRISTE PERO BRILLANTE POEMA
    FUE UN GUSTO LEERTE
    UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.