TE ABRIRÉ MI CORAZON

danieloz6666



El dia llegó,toda mi ilusion se colapsó ,la  nostalgia del lugar donde mis ojos te robaron en mi mente se estancó.



Nace un ahogante dolor en lo mas puro de mi interior ,que a punzadas  de auxilio me pide que lo liberé a exterior,sabes  mi inolvidable  compañera..! por infortuno nombre se llama aMOR. 



Te ruego que te acerques no tengas miedo mi niña,no dejas que la mascara que expongó ante ti te intimida. 



Tomare con cariño,cuidado y ternura tus bellas manos ,enfocare mi triste mirada en tus ojos, te pido que no salga nada de tus  hermosos labios.



Dejate llevar por el momento siente como mi esencia envuelve tu ego...Sabes nena no me importa si tienes dueño.



En mi discurso  de ultima hora mis mas intimos sentimientos brotarán,ignorá el mar de llanto que en mis ojos verás ,pues en verdad soy un pequeño niño que se aferra y no lo pueden calmár.


Bajo este oportuno y espontaneó diluvio el tinte obscuro guia al cielo,las gotas transparentan tu blanca piel hoy por amor cubreme con tu techo. .


Acurrucá mi rostro en tu pecho,dimé aunque sea por lastima un "te quiero" .Cobijamé con tu verso, y con algo  de atrevimiento te robare un  delicado beso.



Calienta mis miedos con tus brazos ,deja que mi rostro te observe ,los dos bajo la lluvia siento que el tiempo se detiene.


Un beso, adios, cuidate.aunque no se si me amastes yo con esto te guardaré. 






  • Autor: danieloz6666 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2012 a las 18:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sarai33

    Maravilloso....solo me queda felicitarte por tan bellas letras, saludos

    • danieloz6666

      de verdad ..,muchas gracias!!!

    • joaquin Méndez

      Un amor bien patente que te hace sentirte un gran poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.