"""QUIERO""""

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*



Quiero quedarme; pero no puedo

Quisiera decirte, rogarte q mires mis lagrimas

Que caen de mis ojos y que esté en tus manos amarme,

es casi imposible para alguien Especial como tu.

Te imagino sonreír en otros ojos… Y realmente me importa; como ... siempre.

Imaginarte me haces pensar en quien eres, en esa capacidad de amar, de dar

y de ser paciente, eres una hermosa persona.

Me cuestiono mi orgullo, mi cordura, mientras sigo pensando en ti xq te amo.

Xq somos dos mundos diferente y eso me ata a ti.No hay tiempo aunque todo este en nuestras  manos, no se

puede  forzarce , solo te digo que mi Amor como el Tuyo es puro y te juro q no puedo olvidarte; pero como tampoco puedo olvidar y despierto en este momento y Veo una Gran REALIDAD.....Y...

QUIERO q seas feliz apesar q no estemos juntos de noo poder sentir tus caricias,tus abrazos,tus besos,y tu ternuera

ahora te digo q seas..FELIZ y q disfrutemos nuestras vidas al maximo xq somos jovenes y xq..

tenemos una VIDA por delante no digo q me olvides solo digo q mires al frente y des un paso y digas soy una gran persona q se merecce mucho en la vida.....Ahora confia en ti y no te dejes.....

DE Ndie xq eres como la LUZ MAS BRILLANTE  de mi VIDA y x eso TE AMO todos los dias de mi vida...

 

AHORA PIENSA Y DIME EN EL FONDO D TU CORAZON Q A PESAR Q LO MALTRATAN Y SUFRE MUCHO SIEMPRE ESTARA

FIRME COMO LAS ROCAS................

 

PORQ LA VIDA ES UN LABERINTO Y HAY Q SABERLO TRASPASAR.......

 

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2012 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: habeces quiero salir volando y no pensarte pero el amor es asi y yo te amo tanto q no importa q pueda suceder te deceo q seas feliz auque no estas conmigo yo se q tengo muchs defectos pero asi yo te ame y mucho.. espero q les guste mi poema...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.