Mi necesidad de ti…

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Dejando hoy,

mi silencio obligado,

en una noche de borrosa

luna,

escondido tras el resquicio

de una lágrima a

medio camino,

entre tus bellos ojos

y tus satinadas mejillas,

siento que mi esencia

necesita el aliento

de tu corazón.

 

Sin ti estoy perdido.

En el devaneo

del tiempo,

mi necesidad de

respirarte ha

aumentado,

tus huellas delebles

no me dejan apreciar

el camino que andas,

a ciegas sigo el suave

aroma de tu imagen,

pero lo he perdido

en un mar borrascoso

y seco de tu presencia.

 

Cuanta es mi necesidad

de ti,

siento que no me ha de

alcanzar la vida para

hallarte,

mi búsqueda

no ha cesado ni

un instante,

no … me doy por vencido,

mi tristeza crece,

pero mi alegría

es más,

se que debo alcanzarte,

pues en de ello

se nos va la existencia,

sin estar fusionados

como una sola esencia

para siempre

y por siempre.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Sarai33

    Wouuu maravillosas letras

    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Gracias amiga, tus palabras me animan a seguir intentando dejar plasmados mis sentimientos y los de los demás, a través de las letras, un gran abrazo.

  • LUCERO DEL ALBA

    Bellísimo poema, presente la necesidad del ser amado.
    Saludos

  • Maria Isabel Velasquez

    LLEGARA A TI SIN QUE LA BUSQUES ... SERA MAYOR TU ALEGRÍA Y NO VOLVERÁS A SENTIR ESA TRISTEZA DE AMOR
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • MIRIAM RINCON U.

    Triste pero hermoso amor,un placer leerte,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.